TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

sans gluten [1 fiche]

Fiche 1 2008-10-21

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Milling and Cereal Industries
DEF

[Said of] a food that does not contain wheat, including spelt and kamut, or oats, barley, rye, triticale or any part thereof.

Terme(s)-clé(s)
  • gluten free

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Minoterie et céréales
DEF

[Se dit d'un] aliment qui ne contient ni blé, dont l'épeautre et le kamut, ni avoine, ni orge, ni seigle, ni triticale, ni aucun élément de ces grains.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :